Елена Буянова рассказала, что Сотскова продолжит работать с другим тренером

1 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк Мария СотсковаЕлена Буянова рассказала, что Сотскова продолжит работать с другим тренером

Елена Вайцеховская. Российская одиночница Мария Сотскова приняла решение продолжить карьеру в группе Светланы Соколовской, сообщила РИА Новости экс-тренер фигуристки Елена Буянова.

Под руководством Буяновой Сотскова тренировалась на протяжении трех последних лет, дважды став за это время призером чемпионата России. В сезоне-2017/18 фигуристка дважды становилась второй на этапах Гран-при, выиграла серебро в Финале серии и завоевала право выступить во всех главных стартах, включая Олимпийские игры в Пхенчхане, где показала восьмой результат. Прошедший сезон стал для фигуристки провальным – на чемпионате страны она осталась 16-й.

“Мы с Машей пришли к выводу, что наши рабочие отношения исчерпали себя, исчезло взаимопонимание. В этом случае просто нет смысла продолжать совместную работу. Маша приняла решение перейти к тренеру нашего же клуба Светлане Соколовской. Я же искренне ей желаю добиться под руководством нового тренера более высоких результатов, чем те, что были достигнуты за время нашей совместной работы”, – сказала Буянова.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи