Тренер женской сборной России: хорошо разогрели швейцарского вратаря

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлексей ЧистяковТренер женской сборной России: хорошо разогрели швейцарского вратаря

Хоккеистки сборной России хорошо разогрели вратаря сборной Швейцарии в матче группового этапа чемпионата мира, нанеся много бросков прямо в нее, но в итоге сумели дожать соперника в концовке, заявил после матча главный тренер российской команды Алексей Чистяков.

Встреча группы А между сборными России и Швейцарии прошла в пятницу в финском Эспоо и завершилась со счетом 2:1 в пользу российской команды. Россиянки нанесли 43 броска по воротам соперника.

“Тяжелая выдалась игра. Это первый матч чемпионата мира, девчонки волновались, из-за этого особенно скомканным получился первый период, много технического брака и нелепых удалений. Разогрели там хорошенько швейцарского вратаря, много бросков нанесли. Она, конечно, молодец, много раз выручила команду, но нам нужно делать паузы перед моментом бросков, потому что сегодня многие из них пришлись ей в живот. Несмотря на всё это, все девчонки сегодня молодцы, сработали хорошо и дожали соперника в концовке”, – приводит слова Чистякова официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

“Следующий наш противник – команда Финляндии – очень достойный коллектив, сбалансированная команда. Что со швейцарками, что с ними у нас всегда получаются тяжелые игры, это наши принципиальные соперники. Времени на восстановление не так много, будем работать, будем стараться”, – добавил специалист.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи