Коукалова заявила, что шансы на ее возвращение в спорт возросли

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГабриэла Коукалова (Чехия) на огневом рубеже масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в австрийском ХохфильценеКоукалова заявила, что шансы на ее возвращение в спорт возросли

Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр в Сочи чешка Габриэла Коукалова, из-за проблем со здоровьем пропустившая Олимпиаду-2018 и сезон-2018/19, заявила, что шансы на ее возвращение в спорт возросли.

"Я стараюсь много работать с конца ноября. Хочу посмотреть, готова ли я вернуться. Я думала, что буду очень плоха, но теперь я удивляюсь, что тело является прекрасным инструментом, которому трудно забыть, что он делал всю жизнь. Мои икры и "ахиллы" не болели в последние два месяца. Как будто проблемы полностью исчезли", – сказала Коукалова, которую цитирует sport.cz.

“По мере того, как я все больше и больше занимаюсь спортом, я становлюсь лучше и, глядя на себя, задаюсь вопросом, не стыдно ли заканчивать карьеру. Я рада, что оставила место для размышлений. Хорошо иметь время для важных решений. Все больше и больше людей спрашивают меня (о возможном возобновлении карьеры). Но все равно все пока 50 на 50”, – добавила Коукалова.

Как отмечается, Коукалова должна объявить о своем окончательном решении по поводу возвращения в спорт на пресс-конференции в конце мая.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи