Бросил футбол ради нее: девушка экс-звезды НФЛ меняет стандарты красоты

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото из Instagram моделиКамилла КостекБросил футбол ради нее: девушка экс-звезды НФЛ меняет стандарты красоты

Недавно один из лучших тайт-эндов сильнейшей лиги мира по американскому футболу Роб Гронковски объявил о завершении карьеры. 29-летний футболист теперь может все время уделять своей ослепительной пассии Камилле Костек.

View this post on Instagram

was being selfish in my last post. Here we go

A post shared by CAMILLE (@camillekostek) on

View this post on Instagram

tastes like a champion

A post shared by CAMILLE (@camillekostek) on

Гронковски трижды выигрывал главный трофей в американском профессиональном спорте – Супербоул. Пять раз нападающий играл в Пробоуле (матч всех звезд американского футбола). Он может запросто побороться за звание лучшего игрока в истории на своей позиции. Возможно, именно сногсшибательная Камилла вдохновляла футболиста на подвиги.

View this post on Instagram

Don’t Worry Be Happy 🎶 #BVI #BritishVirginIslands

A post shared by CAMILLE (@camillekostek) on

Костек является очень необычной моделью. Несмотря на то, что девушка снимается для Sports Illustrated, она выступает за естественную красоту и не обладает подкаченным телом. При этом у нее получается выглядеть божественно и влюблять в себя подписчиков в Instagram.

Девушка неоднократно заявляла, что до популярного Sports Illustrated она часто проходила кастинги и почти всегда они заканчивались провалом. Специалисты отмечали, что Камилла не обладает модельным ростом, а ее параметры не соответствуют стандартам. Они сильно ошибались.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи