Тимур Дибиров: болею за Нурмагомедова не потому, что это мейнстрим

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкТимур Дибиров (в центре)Тимур Дибиров: болею за Нурмагомедова не потому, что это мейнстрим

Лидер сборной России по гандболу и македонского “Вардара” Тимур Дибиров в беседе с Ильдаром Сатдиновым прокомментировал очередной трофей своей команды, объяснил, почему набросился на соперника в одном из матчей этого сезона, а также рассказал о том, как давно болеет за Хабиба Нурмагомедова.

“Вардар”, в составе которого выступают пять гандболистов сборной России, в очередной раз выиграл SEHA-лигу (лигу Юго-восточной гандбольной ассоциации), победив в финальном матче хорватский “Загреб”. Дибиров был признан лучшим левым крайним “Финала четырех” турнира.

/ Василий Пономарев / Перейти в фотобанкГандболист сборной России Тимур Дибиров радуется забитому мячу

Тимур Дибиров: болею за Нурмагомедова не потому, что это мейнстримГандболист сборной России Тимур Дибиров радуется забитому мячу

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи