Член совдира “Спартака”: Каррера “поплыл”, поверив в свою гениальность

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМассимо КаррераЧлен совдира "Спартака": Каррера "поплыл", поверив в свою гениальность

Член совета директоров московского “Спартака” Андрей Федун объяснил, в чем была ошибка бывшего главного тренера “красно-белых” Массимо Карреры, из-за которой он был отправлен в отставку.

Каррера был уволен из “Спартака” в октябре 2018 года.

"У всех тренеров есть взлеты и падения. Сейчас вот на пике Гвардиола и Клопп, на подходе молодые и интересные специалисты в Германии. Вообще хороший тренер — тот, кто может вырастить звезду. Понятно, что у него ее "украдут", но пока не украли, он тем самым делает результат. Назовите, кто при Каррере прогрессировал. Зобнин? Он пришел в "Спартак" уже готовым игроком, — приводит слова Федуна "Спорт-Экспресс". — Заслуга Массимо в том, что в какой-то момент ему удалось создать хороший внутренний микроклимат, люди бились друг за друга. Вы же помните голы на последних минутах, выцарапанные победы? Команда жила и дышала желанием стать чемпионом — остановить такое очень трудно. Зато потом, поверив в свою гениальность, итальянец "поплыл".

В сентябре по решению Карреры Денис Глушаков и Андрей Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. Игроки были переведены в молодежный состав после того, как болельщик “красно-белых”, известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес Карреры, Ещенко отметил запись как понравившуюся, а Глушаков поставил “лайк” к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи