Траньков о деле Кокорина и Мамаева: мои прегрешения на пожизненное тянут

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАлександр Кокорин (в центре) и Павел Мамаев (справа)Траньков о деле Кокорина и Мамаева: мои прегрешения на пожизненное тянут

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

В начале октября прошлого года нападающий “Зенита” Александр Кокорин, полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

"Молчал по Кокорину и Мамаеву. Но сейчас вдруг подумал, что мои прегрешения прошлые на пожизненное тянут, с таким судом гуманным, как у нас… стало страшновато даже", — написал Траньков в аккаунте Twitter.

Накануне пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Кокорину и Мамаеву. К нынешнему дню спортсмены и два их друга провели в СИЗО без малого полгода.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи