“Рома” хотела купить Чалова, но ЦСКА не устроила сумма трансфера

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Фёдор Чалов"Рома" хотела купить Чалова, но ЦСКА не устроила сумма трансфера

Нападающий ЦСКА Федор Чалов мог перейти в итальянскую Рому, но московский клуб не устроила сумма трансфера, рассказал спортивный директор футбольного консалтиногового агентства TopScout Эльдар Петрович.

"На нас вышли через итальянских партнеров агентства. У них хорошие отношения с Мончи (бывшим спортивным директором "Ромы"), который попросил своих итальянских знакомых узнать о возможных условиях трансфера. А те пришли к нам. "Рома" была готова расстаться с суммой, сопоставимой с той, которую изначально предлагал "Ювентус" за Александра Головина (18 миллионов евро). Эти деньги явно не устраивали ЦСКА, поэтому большого интереса со стороны армейцев не последовало, — приводит слова Петровича "Матч ТВ". — Уверен, что ЦСКА будет просить минимум в полтора раза больше. 30-35 миллионов — за такие деньги Чалов уедет из России. При этом, насколько мне известно, "Рома" сделала достойное предложение по другому игроку ЦСКА. Новый агент Чалова Кристиан Эмиле? В России египтянин известен тем, что ведет дела Слуцкого. Думаю, Леонид Викторович посоветовал ему взять Чалова. Эмиле представляет одно из ведущих английских агентств, у которого есть выходы на все клубы АПЛ. Это агентство знает в Европе каждая команда с деньгами. Полагаю, у агента есть понимание, что в ближайший год или два Чалов перейдет в АПЛ".

20-летний форвард находится в системе армейцев с 2006 года. За основу дебютировал в сентябре 2016-го, проведя с тех пор 77 матчей, в которых забил 26 мячей.

В активе Чалова также два матча за национальную сборную России.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи