Роднина объяснила, почему Медведева заслуживает уважения после ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкТрехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной Думы РФ Ирина РоднинаРоднина объяснила, почему Медведева заслуживает уважения после ЧМ

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина подвела итоги завершившегося в Японии чемпионата мира, сообщают “Известия”.

По ее словам, больше всего в Сайтаме ее удивила Элизабет Турсынбаеву из Казахстана, которая первой в истории показала прыжок в четыре оборота на взрослых соревнованиях.

“Думаю, она еще способна прибавить и составит серьезную конкуренцию нашим и японским девочкам в следующем сезоне. Также теплых слов заслуживает Евгения Медведева, которая, на мой взгляд, заслужила поездку на ЧМ-2019. Несмотря на все неудачи, преследовавшие ее по ходу сезона, она собралась и сделала отличные прокаты в решающий момент. Это заслуживает уважения”, – подчеркнула Роднина.

“Женя – боец. Она много раз подтверждала свой высокий уровень, поэтому думаю, что у нее получится разучить по-настоящему сложные прыжки. Хотя мне и не совсем нравится такое развитие женского фигурного катания. Помимо прыжков, должна быть осознанная, красивая программа, и у многих с этим проблема”, – добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи