Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбления жены

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб НурмагомедовНурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбления жены

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов ответил в Twitter Конору Макгрегору, который оскорбил жену спортсмена.

Ранее ирландский боец опубликовал пост в Twitter, назвав супругу Нурмагомедова “полотенцем”. Позже Макгрегор удалил эту запись.

“Ты – насильник. Лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Кара настигнет тебя. Вот увидишь”, — написал Нурмагомедов.

В свою очередь, менеджер российского спортсмена Али Абдель-Азиз отметил, что Макгрегор оскорбил не только жену Нурмагомедова, но и полтора миллиарда мусульман.

Это уже не первый раз, когда Макгрегор агрессивно высказывается в адрес чемпиона UFC. Ранее он также называл Нурмагомедова “крысой”. В ответ на это россиянин заявил, что его бывший соперник “потерял честь навсегда” и теперь ирландцу придется жить с этим.

В октябре прошлого года Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя российский спортсмен перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи