Forbes может включить Загитову в список самых успешных россиян до 30 лет

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлина ЗагитоваForbes может включить Загитову в список самых успешных россиян до 30 лет

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов и олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы фигуристка Алина Загитова вошли в число 100 претендентов на попадание в новый ежегодный рейтинг издания Forbes в России “30 до 30” – самые успешные и перспективные россияне моложе 30 лет.

Российская редакция издания опубликовала список номинантов – тех, кто к 30 годам уже получил признание в профессиональном сообществе и стал известен в России или мире – на своем официальном сайте. Номинанты представлены в 10 категориях. Формировать список помогал экспертный совет, куда вошли 3-5 специалистов по каждой категории. Из этого списка жюри, редакция и читатели выберут топ-30, который будет опубликован в июне.

Помимо 30-летнего Нурмагомедова и 16-летней Загитовой, в число номинантов в категории “Спорт” вошли: боксер Мурат Гассиев (25 лет), лыжник Александр Большунов (22), теннисист Карен Хачанов (22), футболист Александр Головин (22), баскетболист Дмитрий Кулагин (26), хоккеист Кирилл Капризов (21), прыгунья в высоту Мария Ласицкене (26) и киберспортсмен, выступающий в дисциплине Dota 2, Роман Ramzess666 Кушнарев (19).

В список в категории “Новые медиа” попала спортивная журналистка и телеведущая Мария Командная (30).

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи