Кикнадзе: клубы поддержали нашу позицию по онлайн-каналу “Зенита”

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВстреча с новым гендиректором ФК “Локомотив” В. КикнадзеКикнадзе: клубы поддержали нашу позицию по онлайн-каналу "Зенита"

Вероника Столбунова. Генеральный директор московского “Локомотива” Василий Кикнадзе заявил, что клубы Российской футбольной премьер-лиги поддержали его позицию по онлайн-каналу петербургского “Зенита” “Z+”.

Ранее генеральный директор “Локомотива” выразил недоумение, почему только “Зениту” разрешено транслировать матчи в прямом эфире клубного канала в интернете.

“Z+” мы сегодня обсудили. Сейчас посмотрим, они на нашем матче будут работать… Посмотрим, что из этого получится. Нам (“Локомотиву”) удобнее другой формат, который сегодня мы обсуждали. Все в обсуждении. Преференции “Зенита” – вопрос к ним… Нашу позицию (о том, что не может быть преференций только у одного клуба – ред.) поддержали”, – сказал Кикнадзе журналистам после общего собрания премьер-лиги.

“Было решено провести дополнительную встречу с основным вещателем… Клубы высказали свои пожелания и вопросы. Встречи будут проводиться на регулярной основе”, – сообщил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.

“Зенит” 17 марта показал матч 20-го тура чемпионата России против московского “Спартака” на собственном онлайн-канале “Z+”. “Зенит” стал первым футбольным клубом в России, который открыл собственную онлайн-платформу для просмотра и обсуждения всех матчей команды в прямом эфире.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи