Капитан “Селтика” устроил сразу три потасовки в главном дерби Шотландии

0 Просмотр Нет комментариев

© JASON CAIRNDUFFПотасовка в матче “Селтик” – “Рейнджерс”Капитан "Селтика" устроил сразу три потасовки в главном дерби Шотландии

Матч 31-го тура чемпионата Шотландии между историческими соперниками “Селтиком” и “Рейнджерс” получился богатым на события.

Главное противостояние Шотландии сопровождалось большим количеством стычек и потасовок. Капитан “Селтика” Скотт Браун, известный в чемпионате своей жесткой игрой и неуступчивостью, весь матч провоцировал соперника нарушать правила и ввязываться в потасовки.

Сперва Браун на 29-й минуте получил жесткий удар по ногам от хавбека соперников Грэма Дорранса, но даже не обратил на это внимание и был готов выяснить отношения на кулаках.

Спустя десять минут контроль над собой потерял Альфредо Морелос, который локтем ударил Брауна в лицо, за что получил красную карточку. Судя по выражению лица капитана “Селтика”, он умышленно провоцировал футболиста “Рейнджерс” и добился своего.

Во втором тайме скандальный капитан продолжил провоцировать противников. С эмоциями не справился форвард “Рейнджерс” Райн Кент и сильно толкнул Брауна.

Завершилось все потасовкой по окончанию матча, в которой приняли участие и запасные игроки команд.

Встреча завершилась победой “Селтика” со счетом 2:1.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи