Украинская “Охотница” способна побеждать не только в ММА, но и на выборах

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото из Instagram спортсменкиЛена ОвчинниковаУкраинская "Охотница" способна побеждать не только в ММА, но и на выборах

Украинская девушка-боец Лена Овчинникова подписала контракт с главным промоушеном мира UFC. Пост с первоапрельской шуткой “Охотница” опубликовала на своей странице в Instagram.

Говоря серьезно, обворожительная и опасная Овчинникова не первый год наводит ужас на своих соперниц в клетке. Уроженка Днепропетровска изначально занималась кикбоксингом и муай тай, но позже связала свою жизнь с ММА.

Эффектная “охотница” выступает в промоушене Bellator в наилегчайшей весовой категории. На профессиональном ринге она провела 17 боев и одержала 12 побед. Свой последний бой она проиграла колумбийке Алехандре Ларе.

Эффектная украинка также не забывает радовать своих подписчиков в Instagram жаркими фотографиями, которые говорят о том, что сногсшибательная (во всех смыслах) девушка способна выглядеть невероятно привлекательно и женственно.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи