Цулыгин: “Авангард” полностью переиграл “Салават” в желании, движении

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа на втором плане: главный тренер ХК “Салават Юлаев” Николай ЦулыгинЦулыгин: "Авангард" полностью переиграл "Салават" в желании, движении

Семён Галькевич. Хоккеисты омского “Авангарда” полностью переиграли “Салават Юлаев” во втором матче серии плей-офф КХЛ, заявил главный тренер уфимцев Николай Цулыгин.

“Салават Юлаев” в воскресенье на выезде со счетом 1:4 уступил “Авангарду” во втором матче финала Восточной конференции. Омичи ведут 2-0 в серии до четырех побед.

“Сегодня “Авангард” нас полностью переиграл в желании, в движении – во всем. Мне нечего сказать, мы уступили по игре сегодня. Я недоволен всей командой, не только Линусом Умарком – сегодня все играли плохо, из этого всё и вытекает. Пока ничего нового по травмированному Антону Бурдасову”, – сказал Цулыгин журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи