Адиев еще не общался об отставке с президентом “Анжи”

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК “Анжи” Магомед Адиев Адиев еще не общался об отставке с президентом "Анжи"

Сергей Астахов. Главный тренер махачкалинского “Анжи” Магомед Адиев, заявивший о намерении подать в отставку, еще не общался с президентом команды Османом Кадиевым, сообщили РИА Новости в пресс-службе футбольного клуба из Дагестана.

“Анжи” в воскресенье в гостях уступил “Краснодару” в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 0:5. После игры Адиев заявил, что после таких поражений тренер должен подать в отставку, что он и сделает.

“Клуб должен взять паузу и дождаться, какое решение будет принято после разговора президента и главного тренера. После матча они еще не общались”, – сказал собеседник агентства по телефону.

Адиев возглавил “Анжи” в июне 2018 года. Под его руководством команда набрала 18 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи