Шалунов: забив слету, Телегин показал всем, что он настоящий зверь

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Григорий СысоевХоккеисты ЦСКА радуются заброшенной шайбеШалунов: забив слету, Телегин показал всем, что он настоящий зверь

Семён Галькевич. Хоккеист ЦСКА Иван Телегин, забив гол в ворота СКА из Санкт-Петербурга броском слету, показал всем, что он настоящий зверь, заявил форвард москвичей Максим Шалунов.

ЦСКА в субботу со счетом 3:1 обыграл СКА во второй игре финала Западной конференции КХЛ. Шалунов отметился двумя результативными передачами. Телегин забил первый гол в плей-офф за три года. ЦСКА повел 2-0 в серии до четырех побед.

“Тяжелые игры, сами видите. Силы не кончаются у нас в концовках, сил много, но СКА давит в конце. Не скажу, что именно поменяли после прошлого матча, но мы много его разбирали. Не напоминайте нам, пожалуйста, про серию из девяти подряд побед над СКА. Телегин красавчик, что слету попал, всем показал, что он настоящий зверь”, – сказал Шалунов журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи