РФПЛ разберется в инциденте между болельщиками “Ахмата” и “Спартака”

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч “Ахмат” – “Спартак”РФПЛ разберется в инциденте между болельщиками "Ахмата" и "Спартака"

Сергей Астахов. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) рассмотрит инцидент, случившийся между футбольными болельщиками “Ахмата” и “Спартака” после матча 21-го тура чемпионата России, заявил РИА Новости директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Грозном, завершилась победой “Спартака” со счетом 3:1.

“После матча болельщики “Спартака” вышли на территорию стадиона и пошли к выходу, а охраны и стюардов не было. Местные болельщики начали кричать, провоцировать, кто-то крикнул в ответ, после чего началась заварушка, потом болельщиков растащили. Из машины местные выпрыгнули, пытались зацепить спартаковцев на драку”, – сказал болельщик “Спартака” Николай по телефону.

“Болельщики “Спартака” растянулись вдоль стадиона, шли по одному-два человека, чем грозненцы пользовались. Уже ближе к выходу появилась охрана. Читал, что одному болельщику “Спартаку” разбили телефон”, – добавил собеседник агентства.

РФПЛ намерена рассмотреть инцидент после получения всех документов.

“После получения всех документов по матчу будем разбираться в ситуации”, – отметил Мейтин.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи