Нурмагомедов пообещал болельщикам скорую встречу

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб НурмагомедовНурмагомедов пообещал болельщикам скорую встречу

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам с благодарностью за поддержку, пообещав им скорую встречу.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.

“Замечательное чувство, после пяти чемпионских раундов. До скорой встречи, мои фанаты, очень скоро увидимся. И спасибо вам всем, ребята, за поддержку, которую вы мне оказывали все эти годы”, — написал Нурмагомедов в Instagram.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с Макгрегором на 500 тысяч долларов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи