Поветкин согласовал условия боя с Уайтом, ответа от британского боксера нет

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / Andrew CouldridgeАлександр ПоветкинПоветкин согласовал условия боя с Уайтом, ответа от британского боксера нет

Василий Конов-мл. Команда Александра Поветкина со своей стороны согласовала все условия контракта на бой с Диллианом Уайтом, но ответа от британского боксера пока нет, сообщил РИА Новости представитель промоутерской компании “Мир бокса” Вадим Корнилов.

“Для нас главная цель – бой с Диллианом Уайтом. Британец ранее неоднократно называл фамилию Поветкина, а сейчас замолчал. Мы согласились на бой с Уайтом и согласовали все условия контракта с нашей стороны. Теперь ждем решение британца, причем ждем этот ответ уже две недели”, – сказал Корнилов по телефону.

Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин на профессиональном ринге одержал 34 победы и потерпел два поражения. В своем предыдущем бою в сентябре прошлого года в Лондоне он проиграл нокаутом в седьмом раунде британцу Энтони Джошуа, который защитил чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO. В активе 30-летнего Уайта 25 побед при одном поражении от Джошуа.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи