“Лада” отправила в отставку тренерский штаб во главе с Емелиным

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК “Салават Юлаев” Анатолий Емелин"Лада" отправила в отставку тренерский штаб во главе с Емелиным

Тренерский штаб хоккейного клуба “Лада” во главе с Анатолием Емелиным в полном составе отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте тольяттинской команды.

“Учредителем хоккейного клуба “Лада” по итогам сезона ВХЛ-2018/19 было принято решение отправить в отставку тренерский штаб в полном составе. Руководство благодарит Анатолия Емелина, Аркадия Андреева, Александра Нестерова, Дмитрия Курошина и Сергея Медведева за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере”, – говорится в заявлении тольяттинцев.

Емелин был назначен главным тренером “Лады” в мае прошлого года. В текущем сезоне ВХЛ команда под его руководством заняла пятое место в регулярном чемпионате и вышла в плей-офф, где в первом раунде со счетом 1-3 в серии уступила красноярскому “Соколу”.

Нынешний сезон стал для “Лады” первым после возвращения в ВХЛ. До этого тольяттинский клуб на протяжении четырех сезонов выступал в КХЛ, однако решением совета директоров лиги не был включен в состав участников турнира на сезон-2018/19.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи