Хореограф Медведевой: у Загитовой можно поучиться многому

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме Алина Загитова и Евгения МедведеваХореограф Медведевой: у Загитовой можно поучиться многому

Анатолий Самохвалов. Фигурист и хореограф Миша Джи, работающий с российской фигуристкой Евгенией Медведевой, отметил в интервью РИА Новости, что чемпионка мира 2019 года Алина Загитова обладает множеством сильных качеств.

Олимпийская чемпионка 2018 года Загитова завоевала высшую награду в женском одиночном катании на чемпионате мира в Сайтаме, ее соотечественница Медведева взяла бронзу.

“Многому, – ответил Джи на вопрос, чему можно поучиться у Загитовой. – У нее много сильных качеств, ее выступления на чемпионате мира в Сайтаме были очень мощными. Она сильная спортсменка и личность, было приятно видеть ее прокаты в Японии”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи