Хартли назвал первый матч “Авангарда” и “Салавата” лучшим в сезоне КХЛ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч “Авангард” – “Салават Юлаев”Хартли назвал первый матч "Авангарда" и "Салавата" лучшим в сезоне КХЛ

Семён Галькевич. Первый матч серии плей-офф между “Авангардом” и уфимским “Салаватом Юлаевым” является лучшим в текущем сезоне КХЛ, заявил главный тренер омичей Боб Хартли.

“Авангард” в пятницу дома со счетом 4:3 в овертайме обыграл “Салават Юлаев” в первом матче финала Восточной конференции.

“Даже грустно, что в таких матчах есть проигравший. На мой взгляд, это была вообще лучшая игра в нынешнем сезоне КХЛ. Грань между победой и поражением была очень тонкой. “Салават” выбросил шайбу за пределы площадки – и мы забили в большинстве. Если бы не наши великолепные спецбригады, матч бы продолжался дальше. Сегодня мы все увидели, что встречаются два равных соперника, так что нас ждет отличная серия”, – сказал Хартли журналистам.

“Считаю, что наша тройка Давида Деарне отлично сработала против тройки Йоонаса Кемппайнена. Думаю, это две лучшие тройки всего плей-офф, обе играют просто здорово этой весной. Сегодня тройка Деарне и сама забила, и в защите работала отлично”, – отметил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи