Хоккеисты “Ак Барса” первого апреля будут работать таксистами

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСтанислав Галиев и Роб Клинкхаммер (слева направо)Хоккеисты "Ак Барса" первого апреля будут работать таксистами

Хоккеисты казанского “Ак Барса” первого апреля сядут за руль такси и будут обслуживать пассажиров в столице Татарстана, сообщается на официальном сайте клуба.

Заказать машину с одним из игроков “Ак Барса” за рулем можно будет в одном из сервисов по вызову такси. Всего на линии первого апреля с 13:00 до 18:00 будут работать 20 подобных автомобилей. Во время поездки пассажиры смогут пообщаться с игроками казанского клуба, а после завершения маршрута сфотографироваться и взять автограф. Все заработанные деньги от акции будут перечислены в благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой, оказывающий всестороннюю помощь детям c онкологическими заболеваниями из Татарстана.

“Ак Барс” в нынешнем сезоне КХЛ в первом раунде плей-офф уступил омскому “Авангарду” со счетом 0-4 в серии.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи