Скончался выживший в крушении самолета с клубом “Шапекоэнсе” журналист

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / PAULO WHITAKERЦветы и записки рядом с флагом футбольного клуба “Шапекоэнсе”Скончался выживший в крушении самолета с клубом "Шапекоэнсе" журналист

Журналист Рафаэль Хенцель, выживший после крушения самолета с футболистами бразильской команды “Шапекоэнсе”, умер от сердечного приступа, сообщает Globo.

Во время игры в футбол в городе Шапеко 45-летний Хенцель потерял сознание и был доставлен в больницу. Врачам не удалось спасти журналиста. “Шапекоэнсе” выразил соболезнования в связи со смертью Хенцеля.

Автокатастрофа произошла 29 ноября 2016 года недалеко от Медельина. На борту самолета находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал “Шапекоэнсе”, летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против “Атлетико Насьональ”. В авиакатастрофе выжили шесть человек, в том числе Хенцель.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи