“СКА-Нефтяник” по праву победил в матче финала ЧР, но счет не по игре

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото : официальный сайт Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).Владимир Янко"СКА-Нефтяник" по праву победил в матче финала ЧР, но счет не по игре

Олег Богатов. Хабаровский “СКА-Нефтяник” заслуженно выиграл у “Динамо” в Москве третий матч финальной серии, но итоговый счет встречи не отражает уровня противостояния, заявил РИА Новости спортивный директор столичного клуба Владимир Янко.

“СКА-Нефтяник” в среду победил “Динамо” со счетом 5:0, выиграв серию (3-0). Ранее хабаровчане на своем льду дважды обыграли соперников со счетом 5:3 и 9:3.

“Когда ты на протяжении трех дней летаешь на Восток и обратно, то тебе не хватает в соперничестве с одной из лучших команд мира в первую очередь, конечно, сил, – сказал Янко. – А второе – мастерства. Потому что по уровню мастерства мы этой команде точно уступаем. И выход в финал – это уже большое достижение для этих молодых ребят. И третье – по голевым моментам “Динамо” сегодня не уступило. Счет не по игре, у нас было очень много голевых моментов. И любой человек, который смотрел за матчем, скажет вам, что счет явно не по игре. Но мастерства у наших молодых ребят ведь не хватает”.

“А у хабаровчан, наоборот, мастерство есть – обратите внимание на то, как они забили первый мяч, – добавил собеседник агентства. – И последние три гола – так мастерство все и решает. И когда “Динамо” вернет своих хоккеистов, которые действительно научились играть у нас, “Динамо” вновь станет тем “Динамо”, которое было до этого. Да, Хабаровск сегодня должен был выиграть, они сильнее. Но счет явно не по игре, нашим ребятам сегодня не хватило мастерства. Но это вопрос роста, это дело наживное. Я очень доволен этим сезоном”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи