Кириченко покинул пост главного тренера “Уфы”

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера “Уфы” Дмитрий КириченкоКириченко покинул пост главного тренера "Уфы"

“Уфа” и Дмитрий Кириченко, занимавший пост главного тренера команды, расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Башкортостана.

Кириченко вошел в тренерский штаб “Уфы” летом 2018 года. В ноябре он был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, а 10 декабря утвержден в качестве главного тренера “Уфы”. Под руководством Кириченко клуб одержал одну победу, потерпел четыре поражения и дважды сыграл вничью.

“Уфа” после 20 матчей с 16 очками занимает предпоследнее 15-е место в турнирной таблице чемпионата России.  В ближайшем матче турнира “Уфа” 31 марта сыграет в гостях с московским ЦСКА.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи