Канадский форвард “Авангарда” рассказал о желании познакомиться с Путиным

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь “Динамо” Александр Ерёменко, форвард “Авангарда” Максим Тальбо и защитник “Динамо” Юусо Хиетанен (слева направо)Канадский форвард "Авангарда" рассказал о желании познакомиться с Путиным

Канадский нападающий омского “Авангарда” Максим Тальбо рассказал о своем желании встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

“Если серьезно, я бы очень хотел встретиться с вашим президентом. Правда, ума не приложу, что я бы ему сказал. Наверное, сказал бы, что мое любимое блюдо называется “путин”. Шучу, такого я бы себе не позволил. Просто хотел бы с ним познакомиться, пообщаться”, – приводит его слова Sport24.

Путин – национальное квебекское блюдо, состоящее из картофеля фри, молодого рассольного сыра и слегка подслащенной подливки.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи