Дэйна Уайт: Нурмагомедов будет драться за титул в сентябре

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / KIRILL KUDRYAVTSEVХабиб НурмагомедовДэйна Уайт: Нурмагомедов будет драться за титул в сентябре

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о том, когда состоится следующий поединок российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

“Он вернется в сентябре. Пока он все равно отстранен. К тому же он не будет драться во время Рамадана. Поэтому получается, что следующий его бой пройдет в сентябре”, – пояснил Уайт в эфире шоу UFC Unfiltered.

Ранее СМИ писали о том, что следующий бой Нурмагомедова пройдет 7 сентября. Сам боец заявлял, что он выйдет в октагон только после того, как закончится дисквалификация его друга Зубайра Тухугова и брата Абубакара.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США 6 октября прошлого года и оштрафовала его на 500 тысяч долларов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи