Представитель Макгрегора: завершение карьеры не связано с расследованием

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPКонор Макгрегор перед боем с Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона UFC в легком весеПредставитель Макгрегора: завершение карьеры не связано с расследованием

Карен Кесслер, представитель Конора Макгрегора, заявила, что решение бойца смешанных единоборств завершить карьеру не связано с расследованием, которое в отношении него ведет полиция Ирландии.

Макгрегор во вторник объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Позднее издание New York Times сообщило, что ирландская полиция расследует обвинения против спортсмена в сексуальных домогательствах.

“Эта история циркулирует в течение некоторого времени, и неясно, почему о ней сообщают сейчас. Предположение, что его заявление об отставке связано с этим слухом, абсолютно неверно”, – сказала Кесслер, чьи слова приводит ESPN.

Как утверждалось, Макгрегор в январе был арестован, допрошен полицией и отпущен в ожидании дальнейших результатов расследования. Против 30-летнего спортсмена не выдвигались обвинения в совершении преступления, так как не была доказана его вина.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи