“Очередной трюк”: менеджер Хабиба о решении Макгрегора завершить карьеру

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / Stephen R. Sylvanie Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов"Очередной трюк": менеджер Хабиба о решении Макгрегора завершить карьеру

Менеджер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал о реакции команды российского спортсмена на решение Конора Макгрегора закончить карьеру в MMA.

“Он неоднократно заявлял о своем выходе на пенсию. Думаю, это очередной трюк, чтобы привлечь к себе внимание. А так, что на самом деле там происходит, не знаю”, – цитирует его слова телеканал “360”.

“Честно говоря я о нем (Макгрегоре) вообще не думал. Нас вообще не волнует, что он там делает. Хочет заканчивает, хочет нет, мы не думаем ни о нем, ни о реванше. Это ему реванш нужен. Для нас это большой новостью не является”, – добавил Магомедов.

Макгрегор во вторник объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Позднее издание New York Times сообщило, что ирландская полиция расследует обвинения против спортсмена в сексуальных домогательствах.

Свой последний бой в MMA Макгрегор, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл Нурмагомедову в бою за титул в легком весе. 30-летний ирландский боец за карьеру в смешанных единоборствах одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи