Вяльбе: трасса этапа Кубка мира в Квебеке – какой-то детский сад

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕлена ВяльбеВяльбе: трасса этапа Кубка мира в Квебеке – какой-то детский сад

Сергей Смышляев. Трасса финального этапа Кубка мира в канадском Квебеке – это “детский сад”, заявила РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо победил в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Квебеке (Канада). Второе место занял канадец Алекс Харви, третьим стал россиянин Александр Большунов.

“Это реально не трасса для Кубка мира, детский сад какой-то! Серьезные лыжники здесь друг от друга убежать не могут. И Стину Нильссон не просто так (Тереза) Йохёуг достать не может. Детская трасса. Везде такие условия всегда выставляют по трассе, а здесь… Одна равнина, а это же все-таки не спринт, который в центре города проходит. Второе, что для Клебо – вся трасса его. На сегодня он сильнее. Но я думаю, что Саня (Большунов) сейчас закусит удила, и на следующий год, да и не только, покажет”, – заявила Вяльбе по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи