Туктамышева получила удовольствие от прокатов Загитовой и Медведевой на ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЭлизабет Турсынбаева, Алина Загитова и Евгения МедведеваТуктамышева получила удовольствие от прокатов Загитовой и Медведевой на ЧМ

Елизавета Туктамышева рассказала о своих впечатлениях от выступления российских фигуристов на завершившимся в японской Сайтаме чемпионате мира.

“Я получила удовольствие от просмотра чемпионата мира. Отметить необходимо очень многих ребят: конечно, это невероятные Нэйтан и Алина, Юдзуру и Женя. Первый женский четверной на чемпионате мира от Лизы. Несколько медалей в танцах и парах. Андрей и Соня – большие молодцы, по два чистых проката на таком старте дорогого стоят!” – написала она на своей странице в Instagram.

Сборная России заняла первое место в медальном зачете по итогам ЧМ. Российские фигуристы завоевали пять медалей: одно золото, два серебра и две бронзы.

Алина Загитова победила в женском одиночном катании, серебряными призерами стали спортивная пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов и танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов. Бронзовые награды выиграли Евгения Медведева и спортивная пара Наталья Забияко/Александр Энберт.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи