Траньков: думал, что чемпионат мира будет провальным для сборной России

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМаксим ТраньковТраньков: думал, что чемпионат мира будет провальным для сборной России

российской спортивной пары фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Максим Траньков признал, что не ожидал столь успешного выступления национальной команды на чемпионате мира в японской Сайтаме.

“Признаюсь, я думал, что завершившийся чемпионат, может стать провальным для нашей сборной, и я счастлив, что ошибся! 5 медалей? Да когда последний раз такое было! Молодцы новое поколение, какие же вы все умнички!” – написал он на своей странице в Twitter.

Сборная России заняла первое место в медальном зачете по итогам ЧМ. Российские фигуристы завоевали пять медалей: одно золото, два серебра и две бронзы.

Алина Загитова победила в женском одиночном катании, серебряными призерами стали спортивная пара подопечные Транькова и танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов. Бронзовые награды выиграли Евгения Медведева и спортивная пара Наталья Забияко/Александр Энберт.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи