Плющенко о выступлении Ханю: в моем сердце ты лучший фигурист

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮдзуру ХанюПлющенко о выступлении Ханю: в моем сердце ты лучший фигурист

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поддержал японца Юдзуру Ханю, который завоевал серебряную медаль на домашнем чемпионате мира.

Ханю стал вторым на чемпионате мира, который завершился в субботу в японской Сайтаме. Японец обновил два мировых рекорда – в произвольной программе (206,10 балла) и по сумме баллов (300,97), однако выступавший после него американец Натан Чен превзошел результаты Ханю, получив 216,02 и 323,42 балла соответственно.

“Мой друг Юдзу, несмотря на все сложности и травмы, твое выступление на чемпионате мира было великолепным! Я знаю, насколько тебе было тяжело, но в моем сердце ты лучший фигурист”, – написал Плющенко на своей странице в Instagram.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи