Загитова: точно знаю, что буду бороться

2 Просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДаниил Глейхенгауз, Этери Тутберидзе и Алина ЗагитоваЗагитова: точно знаю, что буду бороться

Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что она не загадывает на будущее после победы на чемпионате мира 2019 года.

Чемпионат мира-2019 проходит на “Супер Арене” в японской Сайтаме. Загитова впервые победила на чемпионате мира.

“Я такой человек, что не люблю загадывать на будущее, потому что мы не знаем, что будет завтра, через минуту. Предпочитаю жить сегодняшним днем, но совершенно точно знаю, что буду бороться”, – сказала Загитова на пресс-конференции, отвечая на вопрос, чего она хочет достичь в будущем после побед на Олимпийских играх и чемпионате мира.

“Я быстро забываю как победы, так и поражения. Я смотрю только вперед, у меня была цель, к которой я шла целый сезон”, – добавила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи