Тарасова в восторге от проката Медведевой на ЧМ: с возвращением, Женька!

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕвгения МедведеваТарасова в восторге от проката Медведевой на ЧМ: с возвращением, Женька!

Прославленный российский тренер Татьяна Тарасова выразила восхищение прокатом Евгении Медведевой в произвольной программе на проходящем в японской Сайтаме чемпионате мира по фигурному катанию.

Перед выступлением российской фигуристки Тарасова обратила внимание, что Медведева была “очень тяжелая и очень заторможенная на разминке”. Однако прокат россиянки не оставил тренера равнодушной.

“Браво! Браво! Молодец! С помаркой одной. С возвращением, Женька! Стоя аплодирую. Ой, молодец! Она сделала сегодня сальхов – ритбергер. Столько, сколько она преодолела в этом году, сколько она прыгала, сколько выдержала физически и морально… Это очень тяжело. Но он (прокат) ей дался. Ее имя будут помнить всегда. “Женя навсегда”. Такой спортсменки сильной в одиночном катании у нас не было”, – сказала Тарасова в эфире Первого канала.

“Женя спасибо тебе. Ты так напугала на разминке. Я не была на тренировке, а, оказывается, у тебя проблемы с бедром. Это очень серьезно”, – добавила тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи