Медведева: я ощущала боль на чемпионате мира, но она придала мне сил

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр ВильфЕвгения Медведева. Чемпионат мира по фигурному катанию. Короткая программаМедведева: я ощущала боль на чемпионате мира, но она придала мне сил

Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что получила травму перед стартом произвольной программы на чемпионате мира в Японии, но она ей даже помогла в прокате.

Чемпионат мира проходит на “Супер Арене” в Сайтаме. Медведева набрала по итогам обеих программ 223,80 балла, показав чистый прокат.

“Пройдено очень многое, и, правда, я сегодня собой горжусь, горжусь своей командой. Сегодня был сложный день. Но мы это сделали. Единственное, я сейчас хочу немного подлечиться и двигаться дальше. Мне сегодня было сложно, потому что было очень больно”, – сказала Медведева журналистам.

“На 6-минутной разминке я, видимо, потянула бедро. Но уверена, что мы через это пройдем, потому что скоро у меня начинается шоу. Но именно эта боль дала мне силы идти дальше”, – добавила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи