Директор “Самбо-70”: Медведева катается в нашей форме и дарит ее Орсеру

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева, Николай Гуляев и Ренат Лайшев (слева направо)Директор "Самбо-70": Медведева катается в нашей форме и дарит ее Орсеру

Денис Косинов. Генеральный директор “Самбо-70” Ренат Лайшев в интервью РИА Новости поделился подробностями о том, как происходило присоединение группы Этери Тутберидзе к спортивной школе.

“Расскажу вам историю, обезличив реплики, звучавшие в самом начале присоединения. “Если вы думаете, что мы будем носить майки “Самбо-70″, вы глубоко заблуждаетесь”. Через полгода все в очередь выстраивались за формой. Вся сборная по спортивной гимнастике на Олимпиаде давала интервью в форме “Самбо-70”. Еще и грудь выпячивали. В Канаде Женя Медведева катается в форме “Самбо-70″ и Брайану Орсеру ее дарит”, – отметил он.

До мая 2018 года Медведева занималась в группе Тутберидзе, однако затем она перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Полностью интервью с Лайшевым читайте ЗДЕСЬ

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи