Медведева исполнила фирменный каскад Загитовой на тренировке на ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения МедведеваМедведева исполнила фирменный каскад Загитовой на тренировке на ЧМ

Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года российская фигуристка Евгения Медведева исполнила каскад из тройных лутца и риттбергера на тренировке на чемпионате мира в Японии.

Чемпионат мира проходит на “Супер Арене” в Сайтаме. Медведева занимает четвертое место после проката короткой программы, лидирует олимпийская чемпионка 2018 года россиянка Алина Загитова.

На тренировке в четверг Медведева один раз исполнила каскад лутц – риттбергер, который является фирменным элементом Загитовой. За счет него олимпийская чемпионка достигала перевеса в технической оценке над многим конкурентками на протяжении прошлого сезона.

Под музыку произвольной программы на тренировке Медведева чисто исполнила сольный лутц, каскад тройной сальхов – тройной риттбергер, каскад флип – тулуп – риттбергер, а также сольный тройной флип с помаркой и недокрутом.

Загитова чисто исполнила все элементы во время тренировки.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи