Кацалапов: надеемся, на чемпионате мира выдали лучший ритм-танец в сезоне

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / ISSEI KATOВиктория Синицина и Никита КацалаповКацалапов: надеемся, на чемпионате мира выдали лучший ритм-танец в сезоне

Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Никита Кацалапов заявил, что они с партнершей Викторией Синициной отлично откатали ритм-танец на чемпионате мира в Японии.

Чемпионат мира-2019 проходит на “Супер Арене” в японской Сайтаме. Танцевальный дуэт Синицина/Кацалапов набрал в пятницу 83,94 балла по итогам ритм-танца.

“Надеемся, что это был лучший наш прокат в сезоне. Ехалось легко. Качество льда великолепное, публика потрясающая. Всё в совокупности помогало и мотивировало нас. На короткой программе сказалось всё хорошо, наконец-то сделали все элементы чисто. Теперь надо немножко выдохнуть и сохранить полную концентрацию. Всё умеем, всё можем, всё по тысяче раз отрабатывали”, – сказал Кацалапов журналистам.

Произвольный прокат в танцах на льду пройдет в субботу.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи