Черчесов о матче с Бельгией: разноса в раздевалке делать не надо никогда

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Матч Бельгия – РоссияЧерчесов о матче с Бельгией: разноса в раздевалке делать не надо никогда

Сергей Астахов. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что несмотря на поражение в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года от команды Бельгии, ругать своих игроков в раздевалке он не стал.

Встреча группы I, состоявшаяся в четверг в Брюсселе, завершилась победой бельгийцев со счетом 3:1.

“Разноса в раздевалке устраивать не надо никогда. Другое дело, что сегодня увидели интересный матч, игра держала в напряжении болельщика, какие-то моменты нам удались, какие-то не сделали как надо. Предупреждали ребят, что Бельгия опасна в быстрых атаках, мы им позволили несколько раз, и это привело к поражению. Игроки знают, что проиграли и теперь надо выправить ситуацию”, – сказал Черчесов журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи