Траньков рассказал, когда примет решение о тренерском будущем

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМаксим ТраньковТраньков рассказал, когда примет решение о тренерском будущем

Анатолий Самохвалов. Тренер российской спортивной пары фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Максим Траньков рассказал, что примет решение о своем тренерском будущем позднее.

Чемпионат мира-2019 проходит на “Супер Арене” в японской Сайтаме. В четверг Тарасова и Морозов набрали 228,47 балла по итогам обеих программ и заняли второе место, уступив китайскому дуэту Вэньцзин Суй и Хань Цуну.

“Это решение будет приниматься по окончании сезона, – ответил Траньков на вопрос журналистов, продолжит ли он работу с парой. – Впереди еще командный чемпионат мира, сезон мы доработали, как я и обещал. Посмотрим. Не больно-то справился, вместе будем решать с Ниной Михайловной (Мозер)”.

На вопрос, есть у Транькова уверенность в самом себе как в тренере, он ответил: “Вопрос в другом: хочу ли я этим заниматься, а не есть ли у меня уверенность. Уверенность у меня есть во всем, я знаю, что я что угодно могу делать. Будем думать, пока я не думал на эту тему. Мне очень сложно говорить. Опять же, есть Нина Михайловна, она свои мысли выскажет. Команда называется Mozerteam, а не Траньков ОПГ”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи