Тарасова и Морозов о лидерстве на ЧМ: мы катались друг для друга

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / ISSEI KATOРоссийские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир МорозовТарасова и Морозов о лидерстве на ЧМ: мы катались друг для друга

Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов признались, что откатали короткую программу на чемпионате мира в Японии ради себя.

Чемпионат мира-2019 стартовал в среду на “Супер Арене” в японской Сайтаме соревнованиями в парном катании. Тарасова/Морозов установили рекорд мира в короткой программе, набрав 81,21 балла, и лидируют перед произвольным прокатом.

“Нам действительно понравилось, чувствовалась поддержка зала, поддержка друг друга. Мы катались друг для друга, для судей, для зрителей. Мы рады и довольны сегодня, – сказала Тарасова журналистам. – Старались катать в полную силу, отдавая эмоции, но в то же время немного сдержанно, потому что завтра еще прокат”.

Во время исполнения программы тренер дуэта Максим Траньков постучал по борту и что-то крикнул спортсменам.

“Мы как раз мимо него проезжали, он закричал нам, чтобы мы отдали все силы полностью. У нас произошел эмоциональный взрыв, нас это взбодрило, ведь в концовке нам этого не хватает. Это было прикольно”, – добавил Морозов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи