Самодурова о прокате на ЧМ: надо быть раскрепощеннее

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья СамодуроваСамодурова о прокате на ЧМ: надо быть раскрепощеннее

Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Софья Самодурова заявила, что в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию она показала хороший прокат, но выступать надо раскрепощеннее.

Чемпионат мира-2019 проходит на “Супер Арене” в Сайтаме (Япония). По итогам короткой программы Самодурова набрала 70,42 балла.

“Не знаю по поводу напряжения, а волнение присутствовало. В начале программы это было видно, а потом уже всё пришло в норму. Я довольна, по протоколу я сделала всё на высшем уровне, как и хотела”, – сказала Самодурова журналистам.

“Чтобы получать более высокие баллы, нужно кататься раскрепощеннее. Баллами недовольна, конечно. Получила меньше, чем на чемпионате Европы. Чемпионат мира для меня просто старт, один из тех, на которых выступаю в сезоне. Но волнения здесь было больше, чем на чемпионате Европы. Акклиматизировалась вроде нормально”, – добавила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи