Энберт после ЧМ: у всех свои проблемы, делаем всё, что от нас зависит

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНаталья Забияко и Александр ЭнбертЭнберт после ЧМ: у всех свои проблемы, делаем всё, что от нас зависит

Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в спортивной паре с Натальей Забияко, заявил, что на чемпионате мира 2019 года они сделали с партнершей все, что возможно.

Чемпионат мира-2019 проходит на “Супер Арене” в японской Сайтаме. В четверг Забияко/Энберт набрали 217,98 балла по итогам обеих программ и завоевали бронзовые медали. Энберт имел проблемы со здоровьем, из-за чего пара пропустила чемпионат Европы.

“Сделали все на тренировках, сделали все на соревнованиях, получили отличные эмоции от этого, – сказал Энберт журналистам. – Мы прибавили в скорости, в чистоте элементов. На Гран-при были чистые хорошие прокаты, но здесь мы показали самый чистый прокат в плане исполнения элементов и эмоций. У всех свои проблемы, мы идем и делаем все, что от нас зависит”.

“Эмоции были потрясающие, особенно после проката, когда поняли, что сделали все, что могли, – добавила партнерша. – Стоять здесь на пьедестале очень важно, но все проблемы надо оставить в прошлом”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи