Волосожар: от проката Тарасовой и Морозова бьется сердце

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир МорозовВолосожар: от проката Тарасовой и Морозова бьется сердце

Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заставили пережить сильные эмоции во время короткой программы на чемпионате мира 2019 года, заявила двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар.

Чемпионат мира-2019 стартовал в среду на “Супер Арене” в японской Сайтаме соревнованиями в парном катании. Тарасова/Морозов набрали по итогам короткой программы 81,21 балла и лидируют перед произвольным прокатом.

“От проката Володи и Жени у меня до сих пор бьется сердце, – сказала Волосожар журналистам. – Ребята доставили колоссальные эмоции, выложились на все сто процентов. Я им желаю отпустить все эти эмоции после короткой и на произвольную выйти с чистой головой”.

Другая российская пара Наталья Забияко/Александр Энберт заняла четвертое место в короткой программе в Сайтаме, набрав 73,96 балла.

“Наташе с Сашей огромный плюс и огромное спасибо за такой прокат, ведь они катались последними, – отметила победительница Игр в Сочи в командных соревнованиях и парном катании. – А катать последними очень тяжело и ответственно. Они допустили маленькую помарочку на параллельном вращении, но это не испортило впечатления. Ребята должны справиться со своей задачей в произвольной программе”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи