Реконструкция ледовой арены “Авангарда” в Омске начнется в этом году

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкВРИО Омской области Александр Бурков во время встречи с Дмитрием Медведевым. 19 июля 2018Реконструкция ледовой арены "Авангарда" в Омске начнется в этом году

Реконструкция “Арены Омск”, домашней ледовой арены хоккейного клуба “Авангард”, начнется уже в этом году, сообщил журналистам во вторник губернатор Омской области Александр Бурков.

“Авангард” сезон-2018/19 из-за проблем с “Ареной Омск”, техническое состояние строительных конструкций которой было признано аварийным, проводит домашние встречи на арене в подмосковной Балашихе. В декабре президент хоккейного клуба Максим Сушинский сообщил, что в следующем сезоне “Авангард” продолжит играть в Балашихе.

“Газпром нефть” однозначно сказала, что они начнут реконструкцию “Арены Омск” в этом году. В данный момент компания делает проект этого объекта. В мае-июне они должны выйти на экспертизу, и “Арена Омск”, возможно, будет реконструирована даже с увеличением количества зрителей”, – сказал Бурков, уточнив, что сейчас арена вмещает 10 тысяч зрителей.

Губернатор сообщил, что сейчас компания активно ведет подготовительную работу к реконструкции ледовой арены.

“Я убежден в том, что клуб “Авангард” вернется в Омск и “Арена Омск” будет построена. Это заявление компании “Газпром нефть”. А из моей практики работы с этой компанией – все, что она обещает, как бы тяжело не было, она всегда выполняет. Нет оснований сомневаться в этих двух вопросах”, – сказал глава региона.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи