Медведева и Загитова без ошибок откатали вечернюю тренировку на ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения МедведеваМедведева и Загитова без ошибок откатали вечернюю тренировку на ЧМ

Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева провели во вторник вечернюю тренировку за день до старта чемпионата мира 2019 года, обе спортсменки не допустили грубых ошибок.

Чемпионат мира стартует в среду на “Супер Арене” в японской Сайтаме. Во вторник фигуристки провели утреннюю и вечернюю тренировки. В первой сессии Загитова допустила одну серьезную ошибку, Медведева откатала безошибочно.

Вечером на льду в Сайтаме Медведева чисто исполнила самый сложный из своих каскадов тройной сальхов – тройной риттбергер, а Загитова, помимо своих основных элементов, сделала каскад из тройных лутца и двух риттбергеров. Причем второй раз она исполнила этот элемент “3-3-3” под музыку произвольной программы.

Победительница Финала Гран-при текущего сезона и одна из фавориток мирового первенства японка Рика Кихира немногим ранее уверенно провела тренировку, несколько раз исполнив аксель в три с половиной оборота. Третья российская участница чемпионата мира Софья Самодурова вечернюю тренировку пропустила.

Соревнования в женском одиночном катании на чемпионате мира начнутся 20 марта в 15:05 по местному времени (9:05 мск). Медведева выйдет на прокат короткой программы в 14:37 мск, Кихира следом за ней в 14:43, а затем, в 14:50, на льду появится Загитова, которая завершит выступления одиночниц.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи