“Ей нельзя ошибаться”: Тарасова прокомментировала прокат Самодуровой на ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья Самодурова"Ей нельзя ошибаться": Тарасова прокомментировала прокат Самодуровой на ЧМ

Известный российский тренер Татьяна Тарасова прокомментировала выступление фигуристки Софьи Самодуровой во время короткой программы на чемпионате мира в Японии.

"Молодец! Ей было нелегко кататься на этих соревнованиях, я видела это по разминке. Она первый раз на чемпионате мира. Она просто умница. У нее не самый сложный контент, особенно это видно на этих соревнованиях. Все прыгают лутц – тулуп, она прыгает флип – тулуп. Во второй половине риттбергер. Все очень чисто. Она делает все идеально, ей нельзя ошибаться. Сегодня она не подвела. Настоящий борец", – заявила Тарасова в эфире Первого канала.

Чемпионат мира стартовал 20 марта в японской Сайтаме. В рамках этого турнира будут разыграны медали в четырех видах программы. Россию в женском одиночном катании представляют Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева.

Софья Самодурова после короткой программы в женском одиночном катании идет на девятом месте.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи